terça-feira, 2 de junho de 2015

Jantares de abertura do COTA 200

Há 2 anos atrás participamos da organização das comemorações dos 100 Anos do Bondinho do Pão de Açúcar.
Houve uma excelente relação de confiança e parceria entre todos os envolvidos, o que resultou num evento exemplar.
Ficou, além de tudo, uma amizade com a direção da empresa.
Agora, fomos convidadas a participar dos eventos de inauguração do COTA 200, mais um empreendimento corajoso da Maria Ercília, atual presidente do Conselho.
Não dá para descrever o que é o COTA 200, restaurante estrelado no alto do Pão de Açúcar, com a vista mais linda do mundo...
O projeto, da arquiteta Marilia é desafiador. A beleza da decoração e o conforto se somam à qualidade da comida, da Cheff Denise e da bebida: uma adega toda de vidro, linda, comandada pelo excelente sommelier João.
Agora o mais importante: todo este espaço, além da Pérgula e do Anfiteatro, estão à disposição para eventos corporativos e sociais... ou seja: os mais lindos casamentos agora têm um lindo endereço, com toda a segurança, serviço de vallet, a viagem de bondinho... e o deslumbramento total dos convidados.
Perfeito para mini weddings, wedding destination, ou para noivos descolados do Rio de Janeiro, o Pão de Açúcar pode agora ser o  cartão postal do seu evento.

Veja abaixo alguns momentos dos jantares de abertura e do Cota 200